Agro-alimentaire | Aide aux personnes | Logistique | Vente – Distribution
Validation de projet
Valider un projet professionnel (secteur alimentaire, nettoyage, magasin)
Filière(s) : Cuisine de collectivité, Production en industrie | Nettoyage – Repassage | Magasinage | Magasinage, Vente – Réassort
Renseignements pratiques
- Entrée permanentes
- Durée : 4 semaines
- Du lundi au vendredi de 8h10 à 16h16
- Indemnités de formation horaire 2,57€ ou 6,05€ (soumis à l’indexation) selon le statut, intervention dans les frais de transport et les frais de crèche/garderie.
Objectifs et programme
- Vérifier les capacités à effectuer les tâches de base liées au projet professionnel.
- Se confronter aux réalités du métier ou de la fonction pressentie
- Réaliser un test d’aptitudes
- Valider ou invalider le projet de formation pressenti
- Soutien et accompagnement vers le ou les prestataire(s) jugé(s) adéquat(s) en fonction des besoins